Avis aux mineurs

Si vous avez moins de treize ans et avez accédé à ce site Web sans en avertir vos parents, vous ne devriez pas envoyer de formulaire. Pour les enfants de moins de 13 ans, le consentement des parents ou des tuteurs est nécessaire pour traiter leurs données personnelles..
Les données relatives à votre famille en relation avec des informations professionnelles, économiques ou autres informations sensibles, sans le consentement de ce dernier, ne seront jamais collectées auprès du mineur.

Information initiale

Sur mon site, toutes les données personnelles de l'utilisateur qui le saisit sont pleinement respectées.
• Je ne demande pas d'informations personnelles sauf si vous en avez besoin pour fournir mes services.
• Je ne partage pas d'informations personnelles sur mes utilisateurs avec d'autres personnes, à moins d'y être autorisé ou en conformité avec la loi..
• Je n'utilise pas vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.
Cette politique de confidentialité sera applicable lorsque les utilisateurs rempliront un formulaire où des données personnelles seront collectées.
Ce site Web, valdepas.es est conforme aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD), et décret royal 1720/2007 du 21 décembre (Règlement pour le développement de la LOPD). Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles

Identité du responsable: Jorge Macho Rafols
Nom commercial: Val de Pas
NIF/CIF: 38556183-H
Adresse: Barrio el Cuco s/n 39670 - Puente Viesgo (Cantabria)
E-Mail: info@valdepas.es
Activité: Organiser des activités et des forfaits touristiques accessibles pour les personnes à mobilité réduite et les personnes aveugles

Comment je vais gérer vos informations personnelles

• Je demanderai toujours votre consentement pour traiter vos données personnelles aux fins que je vous ai précédemment informées.
• Je demanderai le minimum de données personnelles nécessaires.
• Ces données ne seront conservées que le temps nécessaire à chaque utilisation et je vous informerai de la durée de votre abonnement, en les éliminant lorsque je passerai du temps inactif.
• Je prends toutes les mesures nécessaires pour garantir la confidentialité de vos données. Elles ne peuvent être ni consultées ni utilisées de manière inappropriée par des tiers.

Manière d'obtenir vos données

• Formulaire de contact.

Droits de l'utilisateur

• Demander l'accès aux données personnelles.
• Demander la rectification ou la suppression.
• Demander la limitation de votre traitement.
• S'opposer au traitement.
• Demander la portabilité des données lorsque cela est techniquement possible. En outre, les personnes intéressées auront droit à une protection juridictionnelle effective ainsi qu'à l'autorité de contrôle, l'Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement de leurs données à caractère personnel enfreint le règlement..

Dans quel but est-ce que je traite vos données personnelles?

Les données laissées par l'utilisateur lors du remplissage d'un formulaire peuvent inclure votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et d'autres informations. Au moment où ces informations sont fournies, l'utilisateur donne son consentement pour que ses données soient collectées, utilisées et conservées par Val de Pas, comme décrit dans la présente politique de confidentialité et dans le Mentions Legales.
La façon de collecter des données dans valdepas.es se fait par formulaire:
Formulaire de contact: Les informations suivantes sont collectées: Nom, Email, Téléphone. J'utilise ces données pour répondre à votre demande et pour répondre à toute question ou commentaire concernant les informations incluses sur le Web, les services fournis via le Web, le traitement de vos données personnelles, des questions concernant les textes légaux inclus. sur le Web, ainsi que toutes les questions que vous pourriez avoir et qui ne sont pas soumises aux conditions du contrat.
Ces données se trouvent sur les serveurs de Sarpanet (fournisseur de Jorge Macho Rafols) et ont leur adresse à Torrelavega, Cantabria, Espagne. Plus d'informations sur www.sarpanet.es.

De plus, je traite également vos données personnelles:
• Assurer le respect des conditions d'utilisation et du droit applicable.
• Soutenir et améliorer les services offerts par ce site web.
• Pour gérer les réseaux sociaux. Val de Pas est sur les réseaux sociaux. Le traitement des données des abonnés de ces réseaux sera régi par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès de chaque réseau préalablement acceptées par Jorge Macho Rafols. En aucun cas, je n'utiliserai les profils d'adeptes de réseaux sociaux pour envoyer des publicités individuelles..
Conformément au règlement général européen sur la protection des données (RGPD) 2016/679, Jorge Macho Rafols (Val de Pas) ayant son adresse à Barrio el Cuco, s / n. 39670 Puente Viesgo (Cantabria), est responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site et aux abonnés.

Val de Pas, ne donne pas et ne vend pas de données personnelles permettant d'identifier l'utilisateur, ni ne le fera à l'avenir à des tiers sans son consentement préalable.
Dans le cas d'une collaboration avec d'autres professionnels, les utilisateurs devront donner leur consentement en indiquant l'identité du collaborateur et le but de la collaboration. Ce sera toujours fait avec les normes de sécurité les plus strictes.

Légitimation pour le traitement de vos données

La base légale pour le traitement de vos données est:le consentement.
Pour contacter ce site Web, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité.
Dans le traitement des données des clients ayant souscrit un service ou un produit, la base légale est le besoin contractuel.
L'offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat de souscription..

Catégorie de Données

Les catégories de données traitées sont des données d'identification.
Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas couvertes.

Combien de temps vais-je sauvegarder vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées jusqu'à la demande de suppression par la partie intéressée.

À qui vos données seront-elles communiquées?

Hosting: Sarpanet (fournisseur de Jorge Macho Rafols) ayant son adresse à Torrelavega, Cantabria, Espagne. Sarpanet traite les données afin de fournir ses services d'hébergement à Jorge Macho Rafols. Plus d'informations sur www.sarpanet.es.

Sécurité et Confidentialité des données

Val de Pas s'engage à utiliser et à traiter les données à caractère personnel incluses par les utilisateurs, en respectant leur confidentialité et leur utilisation conformément à leur objectif, ainsi qu'à respecter leur obligation de les sauvegarder et d'adapter toutes les mesures permettant d'éviter modification, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Val de Pas ne peut pas garantir l'imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation de données par un accès frauduleux à des tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Jorge Macho Rafols veillera à ce que toute personne autorisée par Val de Pas à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs), sera soumise à l'obligation de confidentialité appropriée.

En cas de problème de sécurité, Val de Pas en informera le client sans délai et lui fournira des informations en temps utile.

Exactitude et exactitude des données

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de l'exactitude et de l'exactitude des données que vous envoyez à Val de Pas, en libérant Jorge Macho Rafols (valdepas.es), de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent également l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies et s'engagent à les tenir dûment mises à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact.

Acceptation et consentement

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et consentant au traitement de celles-ci par Jorge Macho Rafols (Val de Pas) de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à Jorge Macho Rafols (Val de Pas) dans les conditions établies dans la présente politique pour l'exercice des droits d'ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Changements dans la politique de confidentialité

Jorge Macho Rafols se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ces cas, Jorge Macho Rafols annoncera sur cette page les modifications introduites avant sa mise en œuvre.

Politique anti-spam

Selon le LSSICE, Val de Pas n'effectue pas de traitement de courrier indésirable, il n'envoie donc pas de courrier électronique commercial par voie électronique sans avoir été préalablement demandé ou autorisé par l'utilisateur.
Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, Val de Pas s'engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement.

Document révisé le 05-15-2019.

© VAL DE PAS - 2018